Ingredienti per 1 persona
6o gr. Vermicelli di farina di mai
2. Filetti di triglia
5 gr pan grattato
olio evo q.b
prezzemolo
3 pomodorini ciliegini
1 tazza di fumetto ottenuto con le lische del pesce
Brandy o cognac q.b
Sale & pepe q.b.
Procedimento:
Fate una dadolata di pesce lasciandone un filetto che utilizzeremo per la decorazione finale, mettere la dadolata in una padella anti aderente con l’olio all’aglio, fate rosolare e sfumate con del cognac. aggiungete pomodorino tagliato a pezzetti, prezzemolo tritato e poi il brodo di pesce, fate cuocere per 10 minuti.
Cuocete in acqua bollente poco salata la pasta con l’aggiunta del cacao, scolate, e incorporate il sugo alla pasta finite di cuocere per altri 4/5 minuti per far insaporire ancor di più la pasta.
Servite su un piatto pennellato con nero di seppia che, darà un tono di mare alla vostra preparazione, decorate con i filetti di pesce cotti in precedenza al forno e con qualche erbetta aromatica (molto estivo).
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