martedì 20 dicembre 2011

Tubante di spigola,salmone e gamberone su vellutata di patate

Ingredienti per 1 persona
1 filetto di branzino pulito con la pelle squamata
50 gr salmone fresco
Un gamberone
2 patate 
Zafferano qb
Latte q.b.
Pepe 
Asparagi 2
Bacon 2 fette
Aneto e q.b 
Olio evo q.b
Aglio
Prezzemolo tritato q.b.
Sale
Per il turbante: mettete a marinare il filetto in un po d’olio, aglio ,sale,pepe e prezzemolo per dieci minuti insaporendo cosi il filetto; poi Private il gambero del guscio e della coda lasciando la testa ed eliminate il filo nero sul dorso . fate una dadolata di salmone e condire con un pò di aneto . infine disponete il filetto arrotolato sulla teglia facendolo mantenere in verticale (se vi risulta difficile potete attaccare i due lati con uno stecchino )inserite il gambero e la dadolata di salmone e cuocete a 180° per una trentina di minuti.
Per la vellutata di patate: lessate le patate pulitele e schiacciatele, uniteci un goccio di latte con lo zafferano sciolto e una volta ottenuta una crema densa (se non ci riuscite aiutatevi con un uovo) aggiustate di sale e pepe
Per l’involtino di asparagi e bacon: lessate gli asparagi e avvolgeteli nel bacon cuocendoli a 180 ° fino alla doratura del bacon.
Assemblaggio : stendete la crema di patate sul piatto e disponetevi sopra il turbante accanto adagiate l’involtino di bacon ,irrorate con un filo d’olio ed il gioco e fatto !!!



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