giovedì 9 febbraio 2012

filetti di san pietro

ingredienti per 4 persone:
600gr di filetti di pesce san pietro
olio evo q.b.
3 patate bianche ( perché sono più farinose e quindi più adatte a questo piatto )
200 gr di piselli
100 gr di pomodori secchi
100 gr di pinoli
procedimento:
bollire le patate con la buccia per non disperdere l'amido, una volta cotte aggiungere i pomodori secchi tagliati a julienne e saltati in olio evo, e ricavare una purea con il minipimer.Bollire i piselli , una volta cotti , frullarli aggiungendo dell'olio a filo ( per montare la coulis) e correggerli di sale. Tagliare i filetti di san pietro in 12 parti uguali e dorarli dal lato della pelle effettuando una caramelizzazione( ossia fino a quando non si creerà una crosticina ) che accentuerà il gusto del pesce.
ASSEMBLAGGIO: sistemare il san pietro sulla purea di pomodori  e infine aggiungere la crema di piselli e i pinoli.

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