mercoledì 11 gennaio 2012

Torta All'Arancia

Ingredienti:
300g di farina
300g di zucchero
3 uova grandi
3 arance
100g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Cominciate con lo spremere le arance e ricavatene il succo. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso,adesso aggiungete ed ammalgamate il succo di arancia,aggiungete pian piano la farina e mescolate velocemente,non devono formarsi grumi,quindi aggiungete il burro fuso e il lievito. Ora montate a neve fermissima gli albumi ed incorporateli,quindi imburrate ed infarinate una tortiera.Versate il composto e fate cuocere a 180 gradi per 30 minuti circa.Decorate con zucchero a velo e arance a vostro piacimento.

1 commento:

Unknown ha detto...

Caro Salvatore, innanzi tutto piacere di conoscerti e sono contenta che il contest ti piaccia :)
Non avevo stabilito nessuna categoria inizialmente, poi con l'arrivo delle ricette le ho create per fare un pò d'ordine ^_^ Mandami pure le tue ricette se sono "avanzi" natalizi e vedrò di sistemarli in una categoria don't worry :)
Ti aspetto!