martedì 24 gennaio 2012

mezzi rigatoni ai sapori del mare sfumati al brandy con tartare di pomodoro.


Ingredienti per una persona: 80 gr di pasta , 2 cozze nere,2 scampi , 2 gamberi, prezzemolo tritato q.b., brandy 20 cl,2 pomodori, pepe sale q.b.,olio evo profumato all’aglio q.b. , fumetto 100 cl.
Procedimento: scaldare l’olio e saltare le cozze ,gli scampi tagliati in due e i gamberoni puliti ,privati dell’ intestino e tagliati a cubetti. Sfumare con del brandy aggiungere un pomodoro tagliato a cubetti e portare a cottura. Nel frattempo cuocere in acqua bollente e salata la pasta , una volta al dente mantecare il primo  aggiungendo un po’ di fumetto e del prezzemolo tritato; far insaporire la pasta a fuoco alto aggiustare di sale e pepe e assemblare.
Assemblaggio : creare una tartara fatta di pomodorini tritati ,olio ,sale e prezzemolo , infine disporla sul piatto insieme al primo.

3 commenti:

Unknown ha detto...

complimenti anche il tuo blog è molto bello, ti ho risposto sul mio circa le telline :) saluti Gabry

Salvatore ha detto...

grazie sono contento ti sia piaciutoXD

Unknown ha detto...

okkk dovrei esserci :)